Мой дом там, где ты

Наталия Солнце -Миронова
Мой дом - там, где ты,
В нём тепло и уют,
И ласточки гнёзда
Под крышею вьют.

А утром в окошко
Льет солнечный свет.
Стол, скатерть в горошки,
Сирени букет.

И месяц рогатый,
И звёзд огоньки.
В зелёной тетрадке
О счастье стихи.

И запах левкоев,
Полёт мотылька,
И песня спокойная
Издалека.

Там ласково смотрит
Господь с высоты...
Мой дом, там где сердце моё -
Там , где ты.