Кто Я?

Татьяна Малышкина
Кто альфа и омега?
Кто начало и конец?
Кто вдох и выдох?
Темнота и озарение?
Кто звук и тишина?
Кто Инь и  Ян?
Кто  пустота и наполнение?
Кто  воздух и вода?
Огонь  и пепел,
Вода и засуха,
Кто небо и земля?
Кто жизнь и смерть?
И память, и забвение?
Кто ангел versus демон?

   Я.


Кто Я в этом подлунном мире?
Какая в Мире Истин версия себя?



Февраль 2024