Не жаль

Любовь Юркова 3
Косынкою пуховых снегопадов-
    февраль.

Из лоскутков мгновений и радость, и
        печаль...

Пусть тайной сновидений  любви
       вуаль...

Как  дороги  твои прикосновенья подруга-      
          даль

Любви ушедшей откровенья
              не жаль.
( Верлибр)
15.02.2024, Любава