Пауза в ритме сердца

Сат Сатья
Паузы в ритме сердца.
Всё и так уже разрушено.
Как раньше казалось, что ты вкус детства,
Но я больше тебе не нужен.

Я тобой простужен
Тебе это неизвестно.
Я хотел быть тебе мужем.
Ты  была бы  моей невестой.

Я не был принцем
Для тебя на сказочных страницах
А только вольной птицей
Что  ищет твой образ в чужих лицах.