Ошибки

Сергей Сивирин
Мы часто в жизни делаем ошибки,
Которые так хочется забыть,
И в слёзы превращаются улыбки...
И мысль, что невозможно дальше жить...

Проходит время, вроде всё, как прежде,
И боль не та, и сон вернулся вновь,
И благодарен вере и надежде,
И под вопросом только лишь любовь.

Она всегда пылает очень ярко,
Опять внутри кипит, бурлит, горит,
Кому-то принесёт она подарки,
Кого-то до трухи испепелит...

Порой всего лишь не хватает слова,
Чтоб всё забыть, и впредь не вспоминать...
Но вот ошибки повторяем снова...
Зачем? Да чтобы снова исправлять...

19.11.2023.

Фото из интернета