яблоки

Джелла Терра
Чёрный дрозд вновь поёт о весне.
Чёрный кот голосит по соседству.
И наградой лежит на столе
Золотая антоновка детства.

Запах яблок по-прежнему жив.
В нём уют, теплота и отрада,
Словно пропуск в закрытый архив
Юных дней и родимого сада.