Ох уж этот февраль!

Татьяна Трошина
Февральский день обнимет мгла ночная,
В чернильных складках пряча лунный свет,
В палитру ощущений добавляя
Алмазов звёзд немеркнущих букет

Струится  тишина , пророча встречу,
По шелковым обоям  старых стен,
А в форточку прокрался стихший  ветер-
Огонь свечи дрожит, бросая тень!

И крылья расправляя безрассудно,
Глотаю свежий воздух из окна,
Ведь дни разлук приму я абсолютно,
Вдруг осознав, что правит мной весна!