Любовь - не обман, и война - не ложь...

Алена Хрычева
Любовь - не обман, и война - не ложь,
А всё остальное - прошло давно.
На улице снег переходит в дождь,
И к чёрту бы зиму такую, но
Её не так просто бросает в дрожь:
Ей в этих краях долго жить дано,
Но долго - не значит, что вечно, всё ж,
А нам хоть и дольше, да всё одно,
И лучше не думать, когда умрёшь.