Разбор полётов!

Марго Шумилина
Разбор полётов будем проводить!
Кто спёр носки?! И где мои ботинки?!
И в чём теперь прикажете ходить?!
Вот есть и компромат! Посмотрим снимки…
Я камеру поставил уж давно.
Ведь нужно знать, с кем я имею дело?
Давайте-ка посмотрим мы кино.
Накажем за содеянное смело!
А провод, кстати, кто перекусил???
Кто пульт погрыз??? Да что же тут творится?!
Подобное терпеть нет больше сил!
А вам, смотрю, спокойно, сладко спится?
Когда я дома, спите, как сурки!
А нет меня, такое вы творите…….
Скажите, где ботинки и носки?!
Сейчас же это всё мне принесите!!!
Иначе я раздам вас, как призы!
В красивой нестандартной упаковке…
Хотя кому-то вряд-ли вы нужны…
Кто, как не я, погладит по головке?
Люблю вас, паразитов, больше всех!
Вы — милые, потешные бандиты!
Как часто вызываете вы смех!)))
Я больше не сержусь, грехи забыты.


                  ( январь 2024 г.)