Как Тебя не любить, Всемогущий Отец?

Светлана Шатохина
Как Тебя не любить, Всемогущий Отец?
Ты надёжный, благой, вездесущий.
Ты Владыка земли, всей вселенной Творец.
Ты Есть Тот, кто всегда вечносущий.

Знаешь все наперёд, нет в Тебе перемен,
Понимаешь без слов все творенье.
Перед волей Твоей нет преград, и нет стен,
Слышишь каждого сердца биенье.

Ты святой,  справедливый, Ты- истинный Свет.,
Милосердный Господь, Вседержитель.
Ты дарующий милость,  хранящий завет.
Ты единственный судеб Вершитель.

Ты есть Тот, кто Ты есть, как Тебя не любить?
Ты прощаешь грехи в Иисусе...
Кто к Тебе обратится, вТебе будет жить,
Разрушаешь Ты тления узы.