Не смешно

Раиса Манухина
Я бываю смешною - жуть,
Иногда забывается возраст.
Снится: Землю в руках держу
И смотрю с высоты я на город…

Вижу ясно дома, людей…
Хрупкий мир сберегаю в ладонях
И мне кажется, нет родней,
Будто нет СВО и раздора.

Будто нет у Руси врагов,
И Европа не тычет в нас пальцем -
Сотни тысяч закрытых гробов…
Миллиардами зло кидается.

Кто еще «добротой» казны
Смерть несет по Земле красавице?
Деньги смертью смердят… как злы!
«Добряки»-лгуны насмехаются…

Только есть у России Бог,
Зря на Русь «добряки» нацелились.
Ждет посылкам дурной итог,
Бумерангом вернем, с процентами.

Говорили же мудрость вам:
Не идите на Русь с оружием.
Всем преступникам - по делам.
Всем посланникам: Что здесь нужно вам?