Белёсым снегом

Незнакомое Чудо
Белёсым снегом укрывает дом,
Сугробы из окна как будто ёлки,
А нам уютно в комнате вдвоём,
Как голубки, прижавшись, на каминной полке.

Пусть вьюга за окном метёт
И кружит снег, прохожих подгоняя.
В твоих объятиях горит огонь,
Как тёплый кот, мурча и согревая.

Нам не страшна метели трель,
Мы слушаем шуршанье снега
И греет пледом мягкую постель,
Выпуская в зиму рая негу.