Укроюсь снегом

Елена Тырова
Я зимой укроюсь снегом,
Свою душу отбелю.
Чтоб остаться человеком,
Сердца мощь я разбужу.

Сила есть во мне простая,
И внутри ей обладая,
В мир несу любви цветок,
Света светлого поток.

Чистоту свою познаю,
Уникальность рассмотрю.
Из глубин достану опыт,
Все возможности включу.

Я откину мыслей ропот,
Чужаков зловещий шёпот.
Я творю Земле на радость,
Рассыпая в Мир сей, благость.

Белый снег, поведав смыслы,
Вход открыл для свежих мыслей.
Чистотой своей умыл,
Меня к жизни пробудил!