Веселушки

Яирам 2
Паршивая овца забралась в стадо.
И что теперь? По ней о всех судить?
Я думаю, пожалуй, так и надо,
Коль стадом ей позволили рулить.

Карманный вор едва залез в автобус,
С надеждой что-нибудь приличное стащить,
В толкучке начал пробираться он от входа,
И на ходу карманы потрошить.
И сумочками тоже не гнушался,
И лез толкаясь, словно уж вперёд,
Но вышло так, что даме он попался,
А та  во весь вдруг голос заорёт.
Мужчина, уберите свои руки ,
Как вам не стыдно, что вы за маньяк,
Зачем вы тянете с меня трусы и юбку,
Зачем вы раздеваете меня?
Ну что вы, что вы, только не кричите,
Ведь я совсем ни в чём не виноват,
Вы так прекрасны и, пожалуйста, простите,
Случайно зацепил я ваш наряд.