Сцена

Алёна Гаштольд
Как ты мог себя обмануть
Задаюсь постоянно вопросом
Маска лести - магнитом тянуть
Нет той маске не времен не износа
Как сцена твоя бесценная жизнь
Как игры слепые глупейших шагов
Кричит тебе зритель не ошибись
Из друзей не ваяй Врагов и Богов.