Звёздный бал!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «И шалят на небе дети-звезды» (Валентина Бутрос)

Звёздный бал,такое чудо,
Волшебства красивый вальс,
Словно горстка изумрудов,
Захватила в небе власть.

Нежно светится дорожка,
Незаметно золотя,
Зимней поступью сторожко,
Радость в этом находя.

Только звёзд,не видно днями,
Ночью греют огоньки,
Млеют лаской от мечтаний,
В ожидании зари.

Звёздный бал,красив на небе,
Всем эмоции даря,
Упиваясь в сладкой неге,
Взгляд счастливцев всё ловя.