Я больше романтик

Галина Алексахина
Я больше романтик чем реалист, такие сегодня не в моде.
Но я выплываю, карабкаюсь вверх и звёзды считаю на небосводе.

Любуюсь красотами мира земного ,
я больше нигде не увижу такого.
Мечтаю о счастье, о доме уютном , мечтаю о добром ежеминутно.

В реальность конечно же тоже я верю и вижу и знаю, что там за дверью.
Но если всё время в реальности быть, можно свихнуться, мечты позабыть

В мире жестоком нет места для счастья, но всё же я верю, пройдут все ненастья.
Снова захочется жить и смеяться.
Жить и мечтать и конечно влюбляться.