Раздумья 19

Иван Возяков
ВСЕ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

Пролетарии России объединяйтесь!
Такой Призыв пусть нынче прозвучит.
Этот март, решающий и важный.
Пусть этот глас идею воскресит!

Пусть Президент Вождем народным станет.
Богатства недр народу, пусть, вернет.
Когда увидит на деле перемены,
Народ во славу песни запоет.