Март по факту в феврале календарном...

Василий Муратовский
Март по факту в феврале календарном,
обещают морозы,
но будет, что будет...

Я стою на балконе,
на небосклоне -
пастернаковский стих легендарный...

Через графику веток, ещё оголённых,
пью весенних восторгов, капелью звенящие слёзы,
и не верится в холод отсутствия жизни
в немоте недосказанных мной откровений...

Волей Богом отпущенных вдохновений,
я вживаюсь в ту сферу,
где разные люди
узнают атмосферу -
времена и народы связующих стихотворений...