Я - параллель

Алёна Гаштольд
Я параллель что между городом и небом
Мелодии бальзам скрепляет нервы
Я голос рвущий крылья света
Я сборище видений падений и победы
Тепло в груди оставило мне лето
Смолы дымящей терпкий аромат
Которым вся моя душа прогрета
Которым страх мой был объят
От ночи августа до звездного томленья
Под голос тьмы в раскрытый сон
Упасть хочу в часы волненья
В изгибы царских страсти волн
Хочу я утешений чашу
Давно хочу слезами просьбы
Тогда всю жизнь чужих и нашу
Я разлюблю влюблюсь попозже
Я параллель что между домом и дорогой
Я свет фонарный над березой
Когда-нибудь с балкона лунную тревогу
Прогонят искры счастья слезы.