О поэтике шарада РАЗГ

Вячеслав Бусарев
 

         О поэтике

     Первый слог - предлог.
     Слог 2 -отказ решительный и гордый.

     А СЛОВО - СТИХОТВОРЕНИЕ ФОРМЫ ТВЁРДОЙ.

     Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА