Жизнь полна метаморфоз..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Жизнь полна метаморфоз,
То подкинет море грёз ,
Без причины лёд февральский странно тает !
Превратился в ручеёк,
Припустился наутёк,
Не догнали чтоб морОзовые стАи !

А сейчас Зима грустит,
Стужа стала не в честИ,
Всё вокруг сплошным катком обледенело ,
И куда ни глянешь - жесть :
Ни пройти, ни встать, ни сесть,
Ну, а если встал, считай, уже полдела !

Ведь Мороз зимою строг:
Скрутит всех в бараний рог,
Минус Сорок – это так ! что поиграться !
Не драконьте февралей :
Шанс на уровне нулей !!!
Утепляйтесь понадёжней лучше, братцы !

15.02.2024