С Днём Рождения!

Владимир Ларюков
Я не виню тебя ни в чём.
И,-(в сущности),- винить не впрАве...
Мне б,- снова чувствовать плечо,-
(что ускользает),- СЛЕД ОСТАВИВ...

А тут... Нет даже и следа :
(зацепки ПАМЯТИ),- родная...
ОДНА ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА,-
(мне про тебя),- напоминает...

Мне дОрог - ЗВЁЗДНЫЙ слабый СВЕТ :
(с оси,- ГАЛАКТИКИ ВРАЩЕНЬЯ!) :
Дошёл до нас,- (за столько лет!) -
чтоб вместе встретить ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!