Зачем ушёл из жизни рано?

Римма Стаханова
.О любви...о жизни вечной

Зачем ушёл из жизни рано?
Как заживить на сердце раны,
Когда душа болит и плачет…
Не может в жизни быть иначе.

Лишь только время…время лечит,
Но грусть-тоска легла на плечи…
И давит, давит дни и ночи
И разбивает счастье в клочья.

Хоть раз во сне вернись ко мне -
Я буду счастлива вполне.
Но ночь темна…твой сон глубок.
Лети же сизый голубок

Туда, где милый вечным сном
Уснул, вернувшись в Отчий дом.
Оставив мне воспоминания,
Лишив надежды на свидание.

Но так ли это? В жизни вечной
Не избежать с тобою встреч нам.
Тогда прошу лишь об одном:
Ты обустрой для нас там дом,
Чтоб были счастливы мы в нём!