Я - как сломанный метроном...

Александр Элер
Я - как сломанный метроном,
Постоянно сбиваюсь с ритма,
Не дружу с распорядком и сном.
И бывает порой обидно,

Что был создан я не как все:
Мне, от скуки до дела - малость,
Напряжен как электросеть
И зачем-то всё время маюсь