Начерчен яркий ребус...

Александр Зрячкин
Начерчен
Яркий ребус -
Никак
Не разгадать.
Идёт снежок
И мне бы
Умножить
Благодать,
Но вмиг
Снежинки тают,
К земле
Не долетев.
А люди
Всё мечтают
О зимней
Чистоте...