Код любви

Римма Стаханова
Как дивно устроен наш мир.
Бегут и бегут столетия.
Свой след оставляем мы
На нашей земной планете.
Поколения уходят в вечность,
Оставляя дела и память.
В этом мире всё быстротечно –
Рождение, зрелость, старость.
Ход истории не изменить.
Не задержать мгновения..
Остаётся лишь только – жить,
Передавая «код» поколениям.
Код любви, что заложен в нас,
Мы не вправе списать…обменивать.
Он присвоен в рождения час.
Не должны его обесценивать.