Где ты, молодость моя?

Владимир Морозов 14
Где ты, молодость моя?
Пролетели быстро годы.
Топчет землю непогода.
Где ты, молодость моя?
Были радости, невзгоды,
Все, как есть приемлю я.
Пролетели быстро годы...
Где ты, молодость моя?