Я научусь...

Хикаро Реиденши
Я научу тебя спокойной быть
Согревшись, в кресле, у камина.
Я научусь не вспоминать
Все Прошедшее, все то, что мимо.
Я научусь тебя любить
Красиво, нежно и без страдания.
Я научу со мною быть
Всем вопреки... , законам мироздания.
Я научусь по другому жить
Если того... захочешь ты.
Я научу тебя творить,
Стихами, красками... свои пути.