За свою берёзку!

Сергей Мельников 62
Тучи месяц съели, завывает вьюга.
Белые метели носятся по кругу.
Ягодки-конфеты падают с рябины.
Всё родное это, всё мне здесь любимо.

Ветер, ближе, ближе! Песню спой о вечном.
Я берёзку вижу в платье подвенечном.
В моём сердце нежность. Счастлив я сегодня!
В половодье снежном Божие угодья.

В радость мне напевы. Нараспашку душу.
Снежной королевы лабиринты рушу.
Пенятся снегами вековые горы.
Тройка с бубенцами мчится по просторам.

От того ли буйный? От того ль я пьяный?
Во селе Разгульном свет моя Татьяна.
Всё отдам в чистую, гол хоть прямо в доску,
За любовь святую, за свою берёзку!