Не спим и ничего уже не снится

Константин Кауфман
            ***

Извените за ашибки,
Не спим и ничего уже не снится,
Как Не Могло Должно Случится
Как Не Должно Могло Случится
Не спим и ничего уже не снится,
Явь поражает своей Сверх Реальностью..



4.02.22