Афоризмы 1999

Игорь Новиков 7
Психологическое воздействие - оружие грамотно подготовленных врагов!
Телефонные мошенники реально достали и что-то не верится, что их не может остановить государственная машина.
Кто не обманут, тот следующий?
(15.02.24)

...системные обстрелы Белгорода - это что? Нет методов остановить фашистов?