Когда поэты начнут писать

Юлия Махалова
Когда поэты начнут писать,
Не боясь замарать бумагу,
Я точно начну летать,
Без вас или вместе с вами.

Лишь только сиянье звезд
Прольется  до полной луны,
Мы с тобой среди мира грез
Отпустим свои мечты.

Едва лишь настанет весна,
В ней сердце оттает вновь,
К нам тихо  придет она,
Чье имя всегда - Любовь.

Неслышно и не спеша,
Тихонько в наш дом войдет.
От счастья едва дыша,
Судьбу в свои руки возьмет.

15.02.2024