Красотка юная по улице прошла Шутка

Ирина Чуева
Красотка юная по улице прошла
И моё сердце обожгла и унесла.
И хоть стою я на месте,словно пень,
Но вижу,как дрожит внизу даже моя тень.
   Стучит сердечко,громко так стучит,
   Сбивает,нарушает дыханья плавный ритм.
   Я весь дрожу,и кружится земля,
   И завертелось всё вокруг,и даже тополя.
Куда бежать теперь и где её искать?
Ответь,судьба,я должен это знать!
Искал я долго и,кажется,нашёл,
Но,пока думал я,то...целый час прошёл.
   Стою и думаю:"Какой же я простак!
   Вроде не глупый,но лишь мечтать мастак.
   Мне нужно было к ней просто подойти,
   Чтоб к отступлению отрезать все пути."
Она ушла,её и след простыл...
Стою один я,сам себе не мил.
Что ж,поделом!И сам я виноват.
По-прежнему один...И вывод:я-дурак!
   Коли Жар-птицу увидел,поспеши!
   Её скорей лови,держи,не упусти.
   ВидАть,сама судьба даёт тебе "добро",
   А то останется в руках... одно "перо".