Хочется Счастья

Вероника Локунова
Хочется снега, и горки. И чтобы на санках кататься,
Хочется сразу мороженых три, и варенья. Смеяться
Хочется так, безрассудно, не думая. Мёда и чая!
Кофе и сливок, печенья, и торта. Не знаю.

Хочется, чтобы раздольно. Свежо. Чтобы полно,
И широко, и свободно.В душе, чтобы волны
Теплые плыли, и плыли. И солнце в добавку,
Хочется очень веселья, и пса, чтобы гавкал!

Чтобы кругом всё вертелось, и пело, и плыло!
Хочется, чтобы и сердце забилось, ожило!

Чтобы оно танцевало, кружило, блистало!
Хочется счастья, чтоб счастье скорее настало!