Ты гордая... Ты сильная... Ты есть!

Нина Павлова
Враг иноземный страшен, но в разы...
                опаснее предатель средь своих.
Познавшая иуд продажность, ТЫ
                не сгорбилась... месть в сердце не таишь,
визгливо-злобный волчьей стаи вой
                терпеть тебе РОССИЯ... не впервой.

ТЫ ГОРДАЯ... ТЫ СИЛЬНАЯ... ТЫ ЕСТЬ... БЫЛА И БУДЕШЬ ЛУЧШЕЮ СТРАНОЙ!

СЕГОДНЯ...

Груз непомерный на твоих плечах.      
                Как никогда... сирен тревожен клик...
Любителям прогулок в поздний час
                опасно, в одиночестве бродить.               
Пытаясь девяностые вернуть,
                отбывшие тюремный срок братки,
накачивая дурью пацанву,
                толкают на бесславный героизм.

Народные избранники... увы... 
                не помнят клятв предвыборных своих...
Неведомо, не терпящим нужды,
                как от получки до получки жить,
неделю «пошикуешь»  и опять
                аванса ждут пустые кошельки...
зарплату тракториста и врача
                с окладом депутатов не сравнить.

На полинявших ваучерах пыль...
                виновников к ответу не призвать,         
людей наивных ложью накормив,
                они сбежали в тёплые края.               
Я верю, справедливый день придёт...
                ошибок прошлых опыт изучив,               
подаренное Господом добро
                власть возвратит хозяевам своим.

Тебя доить усердно не устав,
                не мучаясь от тяжкого греха,
доверив банкам \не твоим\ счета,
                не зная бед, живёт алигархат...               
\за редким исключением\ у них... 
                давным-давно гражданство не одно,
Не призовут их чадушек служить,
                прописка тех за дальним рубежом.               
               
Февраль Москву сегодня не пленит...
                То снег горой, то льдистый дождепад...
Для звёзд столичных в нынешние дни
                ареной развлечения Дубай...
изысканные блюда на столах...
                кипит Шампанское...
                танцуют все...
зажравшейся богеме наплевать
                на тысячи погибших на войне.
               
Враг иноземный страшен, но в разы...
                опаснее предатель средь своих.
Познавшая иуд продажность, ТЫ
                не сгорбилась... месть в сердце не таишь,
визгливо-злобный волчьей стаи вой
                терпеть тебе РОССИЯ... не впервой.

ТЫ ГОРДАЯ... ТЫ СИЛЬНАЯ... ТЫ ЕСТЬ... БЫЛА И БУДЕШЬ ЛУЧШЕЮ СТРАНОЙ!

Печаль и боль в душе твоей сейчас...
                Я понимаю... как ей нелегко...
Знай,
         РОДИНА...
                любимая моя,
                простой народ с тобою в час любой,
что лишь единство побеждает зло...
                национальность каждая поймёт
и несмотря...
             на происки врагов
                мы будем снова дружною семьёй.