Поле снежное...

Артем Мишулин
Поле снежное, кипенно-белое,
Бесконечное
                    тянется вдаль.
Небо хмурое, пепельно-серое
Сплёл из нитей размокших февраль.

Ряд берёз оголённых, сиреневых
Тонет в рыхлом,
                    зыбучем снегу.
И белила глазурей шагреневых
Серебрят на забытом стогу...