Девочкам на 8 марта

Маша Сноу
Звонкие песенки,
К солнышку лесенки,
Речки журчащие,
Тайну хранящие,

Девочки-лучики
Греют приветливо,
Грозные тучи
Развеют кокетливо.

Девочек смех украшает
И скромность.
Плюс доброта. Её сила
Огромна!

*********
Фото из интернета

#8марта #женскийдень #стихидквочкамна8марта