Мария

Иван Игоревич Кузнецов
Здесь не так уж и жарко, и давит мгновеньем безжалостная атмосфера.
Но я бы так не хотел чтобы ты забывала откуда в сердцах наших вера.

Без слова и без ножа не искупаться в людской тебе славе,
Да и зачем тебе слава, помолчи и брось оземь нож.

Мария — алый парус ты мой и весь бесчисленный флот.

Мы мечтали о ярком, впечатлений набраться и сгинуть куда-то на дно
А ты снова и снова рождалась, возвращаясь на остров сомнений темным назло.

В несметном облике судеб ты стала каждой душой.
Забыла о тех кто остался ждать тебя дома.

Мария — алый парус ты мой и весь бесчисленный флот.