Русский воин непобедим

Анна Распопова
Русский воин. Непобедим.
Он Всевышним, Богом храним.
Он Боец. С душою поэта.
От заката и до рассвета.
Всё стоит. За страну большую.
Каждодневно. Жизнью рискуя.
Среди тысяч снарядов и мин.
Русский воин. Непобедим.
Никогда он своих не бросает.
Бились деды за что?  Ведь он знает.
Он великий. Русский солдат.
Всем нам сын. Или муж. Или брат.