Нам выпало на долю

Татьяна Щербачёва
Нам выпало на долю много:
Крушение границ, идей...
И камнем на душе тревога -
Сумеем ли спасти детей?!

Сумеем ли в себя поверить,
Друг другу руку протянуть?
Даётся каждому по Вере,
У каждого свой крест, свой путь.

Не всякий звук приятен уху,
Не всем дано суть разуметь,
Людей объединить по духу,
И душу не ценить как медь.

Но время вышло для сомнений,
Настало время перемен.
И людям выбор дан Вселенной:
Творить в любви иль смертный тлен...

Пусть каждый вынесет решенье:
Вершить добро, в единстве жить.
И Бог нам даст благославленье,
Судьбы земной сплетая нить.