Памятник поэту

Иван Игоревич Кузнецов
На площади центральной
Памятник поэту
Скамейки не найти свободной
К лету.

Влюбленные воркуют
Под шум от гулких улиц
И кормят с рук смеясь
Голодных птиц.

Свидание за свиданием
Словно чередой
На площади центральной
В ясный зной.

Влюбленные не знают
Что свой последний стих
Поэт писал с улыбкой
Для них.