Не обещай! Так честнее!

Елена Грек
Я в ожидании томлюсь,
в неясности сижу.
Когда ж напишешь мне?
Ответа ль твоего дождусь?
Ведь ты же раньше обещала:
"Я вычитку пришлю..."
Но на мои посланья,
Ты шлёшь ... оправданья:
То - здоровье захромало,
То - работы у тебя завалом.
Так молчи, не обещай,
И сроки не назначай!!! 
Ждать мне надоело -
Отпускаю ...  в небо!!
Буду вне доступа две недели.
Так - честнее!!!
(2022 г.)