Жизнь, как через сито вода...

Анна Иллензеер
Жизнь, как через сито вода,
Уходит в прошлое незаметно,
Что же делать нам, господа,
Не правильно всё, не корректно!

Полжизни теряем мы в суете,
Даже если по жизни бегом,
Не успеть предписания те,
Которые отпущены Господом!

Жизнь, быстротечный ручей,
Уносит всё за собой,
Не щадя дней и ночей,
Оставляя нам прожитый слой!

Жизнь, как через сито вода,
Отсеялось всё, лишь осталась судьба,
А в ней наш большущий том,
Со всеми желаниями Господа!

15.1.2020
Анна Иллензеер