О стихах

Владимир Меденцев
                Прекрасные рождаются стихи.               
                По воле Бога или провидения.               
                Грядущего заветные ростки.               
                Их новые услышат поколения.               
               
                Глашатаи духовного родства.               
                Носители несокрушимой воли.               
                Вещатели на грани божества.               
                Непризнанные узники неволи.               
               
                Спасители заблудших на пути.               
                Крупицами бесценного завета.               
                Судьба поэта - ношу донести.               
                На поприще духовного обета.               
               
                Не отвергай, с дороги не сойди.               
                Пути открой убогим и несчастным.               
                Тропу заветную, как Данко освети.               
                Горящим сердцем, юным и отважным!