***

Варвара Кома
Беспощадные люди-серые маски,
Прячут яд за сладкой улыбкой.
Как узнать,что скрыто за лаской,
Злость или ложь безликих?
Солнце иль серое небо
Будет вечно над нами?
Верить или не верить
В сладкую ложь признаний?