Север, юг, запад, восток

Иван Игоревич Кузнецов
Северу хоть бы что
На юге жара беспредельна
На западе град и шторм
На востоке - тонкое дело.
В стихах, вот тебе крест,
Знак христианской воли
На сердце — тихий треск
К нему не нужны пароли.

Моль ест чужое пальто
А на моё - наплевать,
Мы ляжем с тобою валетом
Хоть это не наша кровать.
Бей в барабан Бом Бом Бом
Швыряйся синей подушкой
Дайте железный мне лом
Или шепчите на ушко,

Что моль, пальто, валет
Барабан, подушка и лом
Потеряли приоритет
Стихотворение про дурдом.
По радио Найк Борзов
Поет "Бардак в моей голове"
Подруга, задвинь засов
Идут. Так кажется мне.

Придут — кинешь подушку
А я приготовил лом
Пока же лежим подружка
Мне даже курить в облом.
"Ютуб включи", — там смешно
"Сама включи, у тебя пульт
И будь добра, хорошо?
Покажи свой любимый мульт".

"Тайна третьей планеты" — серьезно?
Может быть - это понты?
Как не любить тебя слёзно
Ведь космос это всё ты.
Ты также кайфово поешь
Как он несёшь загадку
Красива и мне не врешь
Всегда рубишь правду-матку.

Чего ж ты такой за шедевр
Пошла на кухню жевать морковь.
Смешная, до беспредела
А я про любовь, про любовь...
Возвращайся ко мне валяться
Хочу чувствовать ток
И помни тебя прошу, умоляю
Север, Юг, Запад, Восток.