Владимиру Герману! Офицер страны великой

Светлана Мартьянова
Офицер страны великой –
это ты, защитник мира,
благородный и открытый
для людей, где в правде сила!

С первых дней в строю. Я верю,
что Господь хранит всех правых
и кому Он мир доверил –
самым преданным и бравым.

В день рожденья ты с семьёю,
кто тобой гордится, любит,
кто молитвенно с зарёю
просыпаясь, видит лучик
 
света мирного, земного.
Поздравляю офицера
службы праведной, где слово,
честь и долг, служенье – с верой!
15.02.2024г.