Опять витаешь милым ангелом в мечтах

Валентин Пепел
  Из сейфа памяти забытые стихи


Опять витаешь милым ангелом в мечтах –
Сегодня ночью в темноте ко мне явилась
И не спросив, меня на крыльях унесла,
А может быть, в волшебном сне всего лишь снилась?

Твой тёплый нежный стан таким реальным был! –
Я обнимал его руками с томной страстью
И вдруг, в полёте тех фантазий, угодил
В прекрасный райский сад любовных сладострастий.

Не раз с тобою мы взлетали над Землёй,
Где окунались два влюблённых в запах лета
И где порхали, словно эльфы, над травой,
В костюмы Евы и Адама лишь одеты.

Промчалась ночь в экстазе пламенной любви,
За терминатором рождался луч рассвета…
Мне сон прекрасный не выходит с головы –
Приснилась ангелом ты мне. К чему бы это?

             2019 - 2024