Воспоминания

София Кальчева
Всё потеряно, не забыто,
Всё уложено в тайники.
Почему-то так сложно выкинуть
Из себя пережитые тайны твои..
Ты уверен, что словно монету мелкую,
Я себя в жертву счастью несу своему.
Ты по-прежнему думаешь, ветрена..
Ведь так проще оставить мечту свою.
Ведь так проще, привычно и медленно,
Доживая свой век как старик,
Заковать безумное сердце в цепи крепкие,
Чтоб не смело больше отбиться от рук твоих.
И не дать ему больше воздуха,
Ощущения крыльев, полёта, мечты.
И не дать ему вновь узнать меня
Среди лиц бесконечной людской толпы ..

7 августа 2017